La Piccolina

Nouveau...nous utilisons une farine et une sauce tomate biologique

 

Nous souhaitons prendre le temps et consentir les efforts nécessaires pour réaliser une pizza simple et naturelle.  Pour cela, nous fabriquons notre pâte avec notre levain naturel.

Pour nos pizzas, nous utilisons une farine semi intégrale qui provient de l’agriculture biologique, elle est moulue sur pierre, elle contient des fibres naturelles (son...) La  sauce tomate provient également de l’agriculture biologique .

Nous recherchons constamment des produits « Bio » et de qualité pour donner à la pizza un goût authentique et sain.

Nous avons séparés nos pizzas en 4 catégories afin de mieux vous guider

 

 

La Piccolina

Rue centrale 56

3963 Crans montana

027/480.12.14

Les horaires d'ouverture varient selon la saison. 

La piccolina vous propose son service de livraison à domicile de 17:30 à 21:30. Nous livrons Crans montana, montana village, bluche. Nous n'acceptons pas les cartes bancaires

Dernières Nouvelles

28. oct., 2017
Nous serons fermés du 28 octobre 2017 au 6 novembre 2017.
We'll be closed until november 6th

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123website.ch
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Pedro | Réponse 16.11.2016 20.46

Bonjour,

On aimerait commander a emporter mais le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Merci de votre aide

Voir tous les commentaires

Commentaires

22.05 | 15:20

Bonjour,
J'aimerais faire une réservation pour 10 personnes, lundi 29.05.17 à 18h30.
Merci de me rappeler au 027. 480.32.01

...
16.11 | 20:46

Bonjour,

On aimerait commander a emporter mais le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Merci de votre aide

...
18.09 | 17:16

Bonjour,
Vous avez besoin de personnel pour votre restaurant? Vous cherchez des plongeurs et des agents de nettoyage?
Si vous recrutez des travailleurs, n’hésitez pas à me contacter. Je m’appelle Sonya. Je suis une jeune femme à 31 ans de la Bulgarie Je p

...
15.03 | 23:28

merci jose miguel, content que les pizzas vous aient plu

...
Vous aimez cette page